На финишную прямую выходит новогодняя акция Сбербанка «Дарите больше подарков!», в рамках которой снижены процентные ставки по потребительским кредитам. В период акции клиенты, получающие зарплату на банковские карты банка, могут взять кредит всего под 15,5% годовых. Все остальные заемщики – под 17%.

За полтора месяца акции, которая стартовала 1 декабря, предложением банка воспользовались уже 5 034 жителя края, которые оформили кредиты на 877,4 млн. рублей. Даже сейчас, когда завершился новогодний ажиотаж, кредитные эксперты Сбербанка в крае оформляют порядка 285 кредитных заявок ежедневно, в то время как до начала акции этот показатель составлял около 190 заявок.

Важно, что кредиты в рамках новогоднего предложения от Сбербанка отличаются не только низкими ставками, но также коротким сроком принятия решения (в течение трех суток) и отсутствием комиссии. Максимальная сумма кредита – 1,5 миллиона рублей.     

Как рассказала ведущий специалист отдела оперативного управления продаж Приморского отделения Сбербанка Татьяна Побережняк, акция «Дарите больше подарков!» однозначно удалась, ведь она уже помогла тысячам приморцев порадовать себя и близких, реализовать задуманное и повысить качество жизни. Приятно, когда можно приобрести вещь, как только в ней возникает необходимость, вместо того чтобы месяцами копить нужную сумму, соревнуясь с инфляцией.

Напоминаем, что сниженные процентные ставки по потребительским кредитам  действуют до 23 января 2011 года, так что до окончания акции остается буквально несколько дней.

Более подробную информацию можно получить во всех офисах банка и по телефонам: 60-89-20, 44-80-85, 43-48-66.