Во Владивостоке, по адресу улица Светланская, 78а открылась новая автомобильная заправка сети Benzo. Как сообщили РИА «Дейта» в маркетинговой службе компании, это уже восемнадцатая автозаправочная станция сети в Приморском крае.

По словам заместителя генерального директора сети Benzo Валерия Евдокимова, миссия компании – не только продавать высококачественный бензин по доступной для приморских автомобилистов цене, но и сохранять высокий уровень сервиса для своих постоянных и новых клиентов, постоянно повышать качество обслуживания.  

 

Как заявил Валерий Евдокимов, выступая на открытии новой автозаправки, компания будет и дальше следовать девизу «Свой путь». Это касается и цен на бензин, которые сохраняются на приемлемом уровне благодаря прочным и выгодным отношениям с НК «Роснефть». Кстати, все топливо, поставляемое на заправки компании, проходит регулярную экспертизу качества.

Девиз соблюдается и в отношении качества обслуживания – для клиентов компании всегда работает телефон круглосуточной горячей линии 567560, а на всех заправках Benzo установлено оборудование контроля за количеством заливаемого бензина, что исключает возможность «недолива» оплаченного бензина. 


 

Отметим, что для своих клиентов компания Benzo регулярно предлагает новые скидки. Так, обладатели дисконтной карты BenzoCard имеют скидку в 50 копеек с каждого литра бензина, заливаемого на автозаправках компании. Кроме того, они могут воспользоваться картой для получения скидок на услуги сервисного обслуживания автомобилей «АльфаВладСервис» и агенства воздушных сообщений «Квадро».