В классе "Пионер" каждый из юных гонщиков принял участие в четырех заездах. В соревнованиях автомобилей с объемом двигателя до 50 куб.см. принимают участие спортсмены в возрасте до 14 лет. Лучшим из них, по итогам гонок, стал представитель Приморского края Владимир Бридня, набравший 12 очков. Второе и третье места завоевали амурские спортсмены – Егор Чигрин и Родион Каторож.

Так же в первый день турнирной программы прошли соревнования в классе "Юниор", в котором выступают гонщики в возрасте от 13 до 18 лет. В этой категории победителем также стал приморский спортсмен – Александр Хнаев. Всего на одно очко отстал от него амурчанин Андрей Фоменко. Замкнул тройку лидеров Илья Царенко из Хабаровского края. В командном зачете победа досталась благовещенскому клубу "Амур". Серебряный кубок завоевала команда "Вяземский" Хабаровского края. Третье место с большим заделом от преследователей занял владивостокский "Космос".

Наиболее зрелищным стал второй день соревнований. Именно в воскресенье прошли выступления взрослых спортсменов в классе "Е", где объем двигателя гоночного болида достигает 250 куб.см. В этом классе каждый из гонщиков принял участие в пяти заездах. Борьба на ледовой трассе оказалась очень напряженной. В зачетной таблице призеров турнира разделили считанные очки. В личном зачете лидерами этапа стали амурчане – Сергей Демиденко занял первое место, Виктор Чупров второе. Третью ступень пьедестала занял приморец Виктор Дертун. Среди команд лучшей стал благовещенский "Амур", в тройку лидеров удалось вклиниться "Комете" из Лесозаводска, а третье место завоевали амурские спортсмены – "Амур-2".