Как сообщает «Ночной дозор», 18 января мужчина средних лет покончил с собой, выбросившись из окна девятого этажа. Погибшего жильцы высотки по улице Станюковича-37 не знают. И немудрено: как удалось выяснить, проживал покойный не здесь, а неподалёку, в 49-м доме по той же улице.

Установлено, что выпрыгнул он не из окна или балкона квартиры, а из форточки в подъезде. Открытая черепно-мозговая травма и множественные внутренние повреждения не дали человеку ни единого шанса выжить. Он скончался ещё до приезда врачей «Скорой помощи». Им лишь оставалось констатировать его смерть.

Что именно заставило гражданина свести счёты с жизнью – неясно. Известно лишь, что в его кармане обнаружили предсмертную записку. В ней несчастный обращался к некой женщине. В частности, он писал, что (дословно): «больше не может жить в таком кошмаре», и самоубийство для него – «единственный выход из ситуации».

Почему мужчина решил покончить с собой не в своём, а именно в соседнем доме, и что послужило причиной суицида – сейчас выясняет милиция.