С 12 января на сайте РИА «Дейта» проводился опрос «Что заставило Вас выйти на работу после новогодних праздников?».

Наиболее популярный вариант ответа  - начальство (иначе уволят) 23% . И это понятно, ведь каждый владивостокский руководитель заинтересован в росте валового регионального продукта, ну или собственного благосостояния.

Еще 18% настолько любят свою работу и коллег, что стремглав помчались трудиться, как только иссякли все «красные дни». А может у них просто недостаток общения и жажда похвастаться новогодними приключениями.

12% наших читателей просто уже не могли больше отдыхать, перебрав всевозможнейшие формы легального досуга. Ровно столько же вытащили на работу совесть и коллективное чувство.

Немногим меньше из праздничного угара выпали по воле терранов и эльфов, которым видимо надоели нетрезвые и слабовменяемые собеседники. А может, герои компьютерных игр заговорили с ними, внемля к разуму и прося пощады.

Также 11% работали все праздники, работают до сих пор, никак не могут остановиться и шлют сигналы SOS.

5% респондентов так и не вышли на работу. А 4% предусмотрительно уволились до Нового года и ни в чем себе не отказывают. И только один Дед Мороз наконец вздохнул с облегчением, оставив нас в рутине будней в компании засохшей елки...