Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока, ранним утром 19 января жительница, проживающая в доме на улице Ильичева во Владивостоке, позвонила в милицию и попросила выслать наряд в ее подъезд, чтобы «утихомирить возмутителя спокойствия».

Как оказалось, на одной из лестничных площадок подъезда устроился мужчина, который на протяжении получаса самоудовлетворял себя посредством рук. Из-за этого звонившая женщина была весьма смущена и боялась выйти из квартиры (расположенной на той же площадке).

Сотрудники милиции прервали непристойное занятие рукоблуда. Мужчину доставили в отделение милиции и установили его личность. По какой причине 43-летний гражданин занимался непотребным действом в общественном месте, неизвестно. По данному факту был составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

Для справки (Википедия):  Мастурба́ция (лат. manus—рука + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга — петтинг). В научно-популярной литературе и публицистике также встречаются названия: онани́зм, по имени персонажа Ветхого Завета Онана или рукоблу́дие.