Вы - человек финансово-грамотный. Сгоряча ничего не решаете, и,  изучив кучу сайтов, на семейном совете выносите вердикт: овердрафту на зарплатной карте – быть! Быть этому удобному сервису, своеобразной «палочке-выручалочке», если деньги на карточке подходят к концу, до зарплаты еще жить и жить, а занимать у соседей не хочется!

Проще говоря, для тех, кто получает зарплату на пластиковую карту, есть специальная услуга, позволяющая брать со счета карты кредит, который будет автоматически погашаться при поступлении заработной платы.

Отлично, завтра Вы пойдете в Банк, чтобы подключить его. Наверное, в обеденный перерыв… или после работы, хотя, скорее всего, на выходных…. Если за город, конечно, не поедете.

Тратить свое личное время на поход в банк вовсе нет необходимости. Теперь клиенты Банка «Приморье» могут заполнить заявку на подключение овердрафта, не покидая уютного кресла,  просто зайдя на сайт www.primbank.ru. Таким же образом можно увеличить лимит по овердрафту, подключить услуги «SMS-банк» или «Телебанк» и добавить новые реквизиты к «Телебанку». Кстати, «Телебанк» дает возможность управлять своими карточными счетами через Интернет: проверять остаток, просматривать подробный список операций по счету, создавать виртуальные карты для безопасных покупок в Интернете,  оплачивать все коммунальные квитанции прямо из дома без всякой дополнительной комиссии. То есть «Телебанк» -  еще одна дополнительная услуга, которая сбережет Ваше время. А теперь можно и за город.