Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в минувшие выходные сразу несколько приморцев серьезно пострадали в результате бытовых ссор.

Так, в поселке Кировский Приморского края разыгралась настоящая драма. 35-летний мужчина коротал вечер в компании знакомой дамы и ее взрослой дочери. Внезапно между ними вспыхнула ссора. Неизвестно, чем не угодил хозяин дома своим подругам, но нетрезвые женщины в ходе перепалки схватили кухонный нож и нанесли мужчине ножевое ранение в область сердца. В тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в реанимацию.

Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили, что обе подозреваемые находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения и внятно рассказать о произошедшем не могут. В результате проверки, проведенной в отношении обеих дам, выяснилось, что для них это не первый факт столкновения с законом: старшая, 46-летняя родственница, один раз привлекалась к уголовной ответственности, а ее 26-летняя дочь дважды была судима за нанесение побоев и угрозу убийством.

Сейчас по факту причинения тяжкого вреда здоровью проводится проверка. Экспертиза установит причастность одной из подозреваемых к совершению преступления. Согласно действующему законодательству, виновной может грозить до восьми лет лишения свободы.