Без преувеличения можно сказать, что все приморцы с чувством глубокой скорби восприняли весть о трагедии, унесшей жизни нескольких десятков граждан, находящихся в аэропорту. Коллектив РИА «Дейта» выражает  глубокие соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Мы уверены, что  государственная комиссия разберется в случившемся и выяснит истинные причины трагедии. Будет сделано все возможное для спасения людей.

Из шквала информационных сообщений в Интернете видно, что  трагедия в аэропорту 24 января потрясла россиян. Террорист и его сообщники считали, что для достижения своих целей снова могут убивать невинных людей. Но оправдания злодеяниям этих нелюдей никогда не будет, какими бы идеями они ни руководствовались, какими бы лозунгами ни прикрывались.

Надеемся, что расследование теракта в аэропорту Домодедово будет оперативным и тщательным. Нельзя допустить повторения таких трагедий. Необходимо объединиться, дать отпор терроризму, защитить наши семьи, страну, мир от этого зла.