Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор ИШАЕВ отправил своего заместителя Александра Полещука во Владивосток проинспектировать ход строительства объектов саммита АТЭС – 2012, в связи с тем, что сам Виктор Ишаев принимает участие в ряде совещаний в Администрации Президента Российской Федерации в Москве.

Александр Полещук по поручению полпреда посмотрел как идет строительство аэровокзального комплекса, низководного моста через Амурский злив, проинспектировал строящуюся дорогу и мост через пролив Босфор Восточный на полуостров Назимова, а также осмотрел 20-й корпус Дальневосточного федерального университета на о. Русский.

В завершении рабочей поездки заместитель полпреда проведет во Владивостоке совещание с руководством края и подрядных организаций по вопросам подготовки объектов, строящихся к саммиту АТЭС 2012 года. После совещания замполпреда проинформирует Виктора Ишаева о ситуации с ходом строительства.