Согласно внедряемой  в компании интегрированной системе менеджмента, внутренняя нормативная документация приводится в соответствие  стандартам общества и процессам, разработанным специалистами ОАО «ДРСК».

«В составе сетевого комплекса «ДРСК» - почти 700 подстанций. Служба подстанций в своей деятельности руководствуется инструкциями и  материалами по эксплуатации оборудования, и они должны быть разработаны согласно единому формату, - говорит начальник службы менеджмента качества Анатолий СТРЕМЦОВ. - Внедряемая в компании система ИСМ поможет систематизировать пакет документов и прийти к созданию единой нормативной базы, которая будет использоваться  на подстанциях всех филиалов компании, от Амура до Южной Якутии».

Совещание было логически разделено на теоретические и практические части: осваивая теорию, специалисты одновременно решали практические задачи. В ходе встречи участники познакомились с пошаговым алгоритмом составления нормативных документов и получили практические навыки построения такой системы. Участие в совещании позволило энергетикам систематизировать имеющиеся знания и опыт, выработать навыки создания нормативных технических документов, а также обсудить проблемы, с которыми сталкиваются специалисты ОАО «ДРСК» при формировании нормативной базы.