Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, в 07.05 оперативному дежурному ЦУКС ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о том, что ночью 29 января 2011 года  на 94-м км трассы Хабаровск-Владивосток, в районе поселка Капитоновка Вяземского района, произошло дорожно-транспортное происшествие  с участием  двух автомобилей, в результате которого погибло шесть человек. 

«Тойота-Корола Спасио» с транзитными номерами, двигавшаяся со стороны Владивостока, в салоне которой находилось два человека – водитель – 40-летняя женщина и 42-летний пассажир - мужчина, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Корола», в салоне которого находилось четверо  молодых людей.   

В результате столкновения водитель первого автомобиля в тяжелом состоянии была отправлена в районную больницу города Вяземский, где от полученных травм скончалась. Остальные участники ДТП погибли на месте.

На место происшествия выехала следственная группа от УВД Вяземского района в количестве 12 человек и 4 единиц техники, а также рабочая группа от Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю в составе 3 человек и 1 единицы техники.

В 08.30 оба автомобиля доставлены в Вяземский для производства силами пожарно-спасательного подразделения 72-ПЧ  3 отряда противопожарной службы Хабаровского края   работ по извлечению тел погибших. Личности погибших и обстоятельства происшествия  устанавливаются  следственными органами.