Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Приморского края, 30 января в 7 часов 55 минут в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в квартире трехэтажного жилого дома по улице Пушкинская города Партизанска.

Прибыв на место происшествия в 8 часов 05 минут, огнеборцы провели разведку и вынесли из задымленной квартиры мужчину 1951 года рождения. С диагнозом, отравление угарным газом, мужчина был госпитализирован в лечебное учреждение.

Спустя десять минут, в 8 часов 15 минут пожар был локализован, а в 8 часов 23 минуты полностью ликвидирован. В результате пожара огнем были повреждены пол, личные вещи на общей площади 3 кв.м. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

В этот же день в 19 часов 30 минут поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном доме в селе Владимиро-Александровское Партизанского района. В 20 часов 05 минут пожар был локализован, а в 20 часов 35 минут полностью ликвидирован. Огнем уничтожена деревянная веранда общей площадью 12 кв.м. В результате пожара пострадал мужчина 1961 года рождения.