Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе правительства Камчатского края, названы мисс и мистер Студенчество Камчатки 2011 года.

28 января 2011 в зале ДОРА состоялся конкурс «Мисс и Мистер Студенчество Камчатки - 2011» - самое яркое событие в студенческой жизни Камчатского края.

Подготовка к конкурсу началась заранее. Ежедневно проходили репетиции: с юношами и девушками работали педагоги по актерскому мастерству, танцам, сценическому движению и ораторскому искусству. В финале участвовало 17 студентов из 8 учебных заведений Камчатского края.

Конкурсанты представили на суд компетентного жюри не только свою внешнюю красоту. Они также по условиям состязаний должны были показать свою индивидуальность, креативность, раскрыть свои таланты.

Профессиональный тур поражал своим разнообразием! Номера были очень яркие и креативные: и песни, и танцы всевозможных направлений, и стихи собственного сочинения, и световые шоу.

Но самым завораживающим действом стало дефиле конкурсанток в вечерних платьях и конкурсантов в классических костюмах. Шикарные пары поистине пленили зрителей и членов жюри своей грациозностью и красотой. Поэтому ни один из участников не остался не отмеченным, все финалисты получили ценные подарки от Агентства по молодежной политике Камчатского края и спонсоров мероприятия.

Мисс и Мистером Студенчество Камчатки - 2011 стали Рыжкова Анастасия (КамГу им. В. Беринга) и Субботин Анатолий (РГУТиС). Приз зрительских симпатий завоевали Гечу Георгий и Заблоцкая Ирина (КамГу им. В. Беринга). А Мисс и Мистером Карьера стали Лиманская Юлия (КамчатГТУ) и Павлов Дмитрий (ВАВТ).