Мероприятие в рамках Межрегионального спортивного фестиваля «Инваспорт-2011» пройдет 2 февраля 2011 года, с 14.00 до 17.00, на льду Амурского залива в районе Второй речки.

В районе улицы Татарская, состоится первый межрегиональный турнир по подледному лову среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором турнира по подледной рыбалке выступила общественная организация инвалидов «Ковчег» при поддержке всероссийского проекта для инвалидов «Единая страна». Соревнования пройдут при поддержке ГИМС ГУ МЧС России по Приморскому краю.

В Турнире по подледному лову примут участие инвалиды из Владивостока, Уссурийска,  Находки, Большого камня, Хабаровска, Биробиджана и других городов. Всего организаторы Турнира ожидают увидеть на льду около пятидесяти участников соревнований и их болельщиков.

В течение одного часа всем участникам Турнира предстоит соревноваться в мастерстве зимней рыбной ловли. Завершится межрегиональный Турнир по подледному лову награждением победителей и ухой из наловленной рыбы.

Данное мероприятие станет заключительным этапом Межрегионального спортивного фестиваля среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Инваспорт-2011», который в течение прошлой недели проходил во Владивостоке. Изначально проведение турнира по подледной рыбалке планировалось на 27-28 февраля, но было перенесено из-за низкой температуры и сильного ветра.

Организация инвалидов «Ковчег» приглашает всех желающих поддержать людей с ограниченными возможностями здоровья в проведении турнира по подледной рыбалке.