В производстве следственной службы Управления наркоконтроля по Приморскому краю находится уголовное дело в отношении семи участников преступной группы, которые специализировались на сбыте героина и опия в Партизанске. Об этом  31 января на брифинге по итогам деятельности управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Приморском крае в 2010 году сообщил начальник УФСКН по Приморскому краю, полковник полиции Игорь Степаненко.

«Следует отметить, что возглавляла группировку женщина. Во время обыска ее дома, оперативниками изъято более 300 грамм героина и около 100 грамм опия. Уже установлено 14 эпизодов преступной деятельности задержанных», - пояснил Игорь Степаненко.

Всего же по данным управления ФСКН в течение 2010 года было ликвидировано 84 группы лиц по предварительному сговору и 34 организованных преступных групп, а также одно преступное сообщество.

В настоящее время наркополицейские продолжают оперативные и следственные действия в отношении нескольких десятков  группировок.