Распоряжением Управления Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу объявлен конкурс на замещение вакантной должности государственного нотариуса на территории Чукотского автономного округа - Чаунского нотариального округа в заполярном городе Певек.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Управления, конкурс назначен на 25 марта 2011 года, а заседание комиссии состоится в 11.00 в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу по адресу: г. Анадырь, ул. Отке, д. 44.

Прием документов для участия в конкурсе уже начался и продлится до 10 марта. К испытаниям допускаются граждане Российской Федерации, имеющие высшее юридическое образование, прошедшие стажировку в государственной нотариальной конторе или у нотариуса, занимающегося частной практикой, сдавшие квалификационный экзамен, имеющие лицензию на право нотариальной деятельности.

Список лиц, допущенных к участию в конкурсе, разместят не позднее семи дней до начала проведения конкурса в общедоступных местах, в зданиях Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, Чукотской окружной нотариальной палаты и Магаданской областной нотариальной палаты.