На заседании был рассмотрен проект решения Думы города «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в приложение к решению  Думы города Владивостока от 28.10.2005 № 124 «Об  утверждении перечня категорий  граждан, которым предоставляются служебные помещения в муниципальном жилищном фонде города Владивостока».

Проектом предусматривается возможность предоставления служебных жилых помещений в муниципальном жилищном фонде города Владивостока  спортсменам, являющимся  призерами Олимпийских игр, чемпионами мира, то есть тем, кто достиг наивысших результатов в престижных соревнованиях. По мнению разработчика проекта депутата Владимира Войтовского,  предоставление  служебного жилья  поможет  предотвратить «утечку» перспективных спортсменов из нашего города. Комитет по городскому  хозяйству рекомендовал  принять проект в трех чтениях.

Также в трех чтениях рекомендован к принятию  проект решения «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений  в приложение к решению Думы города Владивостока от 22.12.2005 № 159 «Об утверждении Положения о содержании и строительстве автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружения на территории города Владивостока». Внесение  изменений обусловлено приведением документа в соответствие с федеральным законодательством.