Как сообщил РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, в ночь с 1 на 2 февраля в селе  Хороль сотрудники милиции задержали злоумышленника, устроившего дебош в бильярдном баре «Гея».

Мужчина весь вечер коротал в заведении, распивая спиртные напитки и играя в бильярд. Приняв изрядную дозу алкоголя, посетитель бара стал приставать к официанткам, а в дальнейшем спровоцировал ссору с 57-летней женщиной, работающей в баре поваром.

Словесная перепалка закончилась тем, что нетрезвый мужчина схватил бильярдный шар и стал им лихорадочно избивать женщину-повара. Вызванные очевидцами в заведение сотрудники милиции задержали дебошира и доставили в отделение. Также прибывшие на место происшествия медики «скорой» зафиксировали у пострадавшей женщины множественные гематомы в области груди.

По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам собеседника агентства, ранее задержанный мужчина отличался законопослушным поведением  и не имел проблем с законом.