Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, в  целях совершенствования деятельности следственного управления  Следственного комитета России по Приморскому краю по обеспечению  конституционного права граждан на обращение  в государственные органы руководством  следственного управления   ежемесячно будут проводиться    личные приемы  граждан в    межрайонных, районных и городских  следственных отделах.

Согласно составленному  плану   на 1 квартал 2011 года встречи с гражданами  по вопросам, относящимся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, пройдут в следующих следственных отделах:

10 февраля 2011 года -  в следственном отделе по Михайловскому району СУ Следственного комитета России  по Приморскому краю по адресу:  с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 16.   Время приема: с 12-00 до 13-00 часов.

15 марта 2011 года – в следственном отдела по Черниговскому району СУ Следственного комитета России  по Приморскому краю по адресу: с. Черниговка, ул. Октябрьская, д. 71.Время приема: с 12 до 13-00 часов.