Алексей Васильев, главный тренер БК «Рязань»:

- Мы приехали после тяжелых игр в «Иркутске». В этом матче мы пытались отработать то, что получается на тренировке, но не всегда получается во время игры. По большому счету, это была вся установка на игру. Получилось чуть-чуть лучше, чем в предыдущих играх, поэтому и выиграли.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Во-первых, считаю, что на данном этапе такие игры для команды чрезвычайно полезны, потому что всё ненужное, что есть в игре, гораздо легче устранить именно после таких матчей. Во-вторых, команда дважды потеряла концентрацию в течение игры, а это, собственно, и привело к такому результату. Это игра. Тот, кто до конца боролся, кто не позволял сделать себе таких ошибок, какие допустили мы, тот и выиграл.

Я надеюсь, что после этого поражения нам будет работать полегче. Игроки, собранные у нас, амбициозные, достаточно мастеровитые, им надо немного обжиться в роли команды, которая на сегодняшний день оказалась на первом месте в турнирной таблице. Надо понять, что в такой ситуации ты должен работать ещё больше, а не наоборот.

Пресс-служба БК «Спартак-Приморье»