Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, возбуждено уголовное дело по факту убийства в связи с безвестным  отсутствием в течение продолжительного времени при неустановленных обстоятельствах жителя  Владивостока Смирнова Константина Олеговича (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Из материалов уголовного дела следует, что 01 февраля 2009 года Смирнов, ушел из дома 94   на улице Русская в городе Владивостоке и  до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Следствием установлено, что какими-либо тяжелыми заболеваниями, которые могли привести к  смерти, заболеваниями, связанными с потерей памяти либо иным расстройством сознания, потерпевший не страдал, в связи с чем, имеются основания полагать, что Смирнов К.О. стал жертвой преступления.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 Смирнов Константин Олегович, 19.09.1989 г.р., уроженец г.Арсеньева Приморского края, на теле имеет особые приметы: на продолжении правой брови шрам от операции в детстве, также выступающие верхние клыки.

Приметы: рост 176-178, волосы русые, глаза голубые, среднего ближе к плотному телосложения, нос с горбинкой, не смуглый, кожа светлая.

Был одет: в куртку синего цвета, спортивные штаны темного цвета, кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Смирнова К.О.,  либо об обстоятельствах его исчезновения, просьба обращаться в дежурную часть ОМ №5 УВД по г.Владивостоку по телефону 8 (4232) 32-05-34.

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета России  по Приморскому краю.