В ночь на субботу местами на восточном побережье пройдет небольшой снег. Температурный фон в ночные часы составит -13...-18°C, в горных районах -24...-29°C, на побережье -6...-11°C. Днем осадков не ожидается, температура воздуха прогреется до -4...+1°C, местами -6...-11°C. В воскресенье через Хабаровский край будет проходить циклон, который своей южной периферией заденет Приморский край.

В связи с этим, местами в Приморье пройдет небольшой снег. Температурный фон существенно не изменится. В понедельник сохранится погода без осадков при достаточно высоком температурном фоне. Температура воздуха ночью будет в пределах -12...-17°C, в горных районах -22...-24°C, на побережье -6...-11°C. Днем воздух прогреется до -4...+1°C, на севере -5...-10°C. Днем во вторник на акваторию Японского моря выйдет циклон, сместившийся из районов Китая. В южной половине края пройдет небольшой снег, на остальной территории края погода сохранится без существенных осадков.

Во Владивостоке в субботу осадков не ожидается, температура воздуха в ночные часы составит -9...-11°C, днем -3...-5°C. В воскресенье в первой половине дня возможен небольшой снег, который прекратится уже в середине дня. Температура воздуха ночью составит -3...-5°C, а в дневные часы прогреется до 0°C. В понедельник ожидается погода без осадков, усилится северо-западный ветер, порывами до 13 - 15 м/с, температурный фон понизится в среднем на 5 - 7°C. Во вторник в связи с прохождением циклона, днем возможен небольшой снег, температурный фон сохранится без существенных изменений. www.primgidromet.ru