По словам экспертов рынка, кредиты остаются одним из самых популярных банковских продуктов среди жителей и предприятий Приморского края. Это отмечают и специалисты "Примтеркомбанка", который предлагает кредиты как для физических, так и для юридических лиц по индивидуальным процентным ставкам, сообщили РИА "Дейта" в маркетинговой службе учреждения.

Теперь благодаря кредитам для физических лиц под поручительство предприятия, компании могут поощрять своих добросовестных работников, став поручителем сотрудника для получения кредита в "Примтеркомбанке" на более выгодных условиях. Как сообщили в маркетинговой службе банка, максимальная сумма по такому кредиту для руководителей предприятий составляет 3 млн. рублей, срок кредитования - от года до трех лет. Для сотрудников, за которых поручается компания, максимальная сумма - 1 млн. рублей, срок кредитования – от года до двух лет.

Еще одним направлением кредитования физических лиц является кредитование под залог имущества, со сроком кредитования до трех лет. Процентная ставка по кредиту определяется для каждого заемщика в индивидуальном порядке.

Специалисты банка всегда индивидуально разрабатывают удобный график гашения, оптимальные ставки по кредитам и предоставляют качественное обслуживание.