Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании ОАО «Владхлеб», в преддверие Дня святого Валентина  коллекцию  праздничных тортов, пирожных  и пирогов готовят для горожан компании «Владхлеб» и «Хлебный дом». К ним присоединилась экспериментальная студия «Брюле». Лакомые  новинки  будут представлены в фирменном магазине «Лакомка» на Народном проспекте и в большинстве торговых точек города.

Открывает коллекцию торт «Сердечко». Традиционный символ  влюбленных пар, приморские кондитеры  сотворили из слоев легчайшего  бисквита, пропитанного вишневым сиропом, соединенных кремом, йогуртом и вишневым конфитюром.

Торт с  доходчивым названием «Для любимых», не позволит усомниться в ваших чувствах, тем более, что выглядит он очень празднично – оформлен в виде подарка. Нежный  кефирный бисквит с масляным  кремом и фондом йогурт не оставит равнодушным даже самого взыскательного сладкоежку.

Порадуют  дорогих вам людей  торты «Совершенство» и «Восхищение». Попробовав  их,  вы убедитесь, что это как раз тот случай, когда название полностью соответствует содержанию.

Пироги «Венские»  от компании  «Владхлеб», достойно славные  по всему краю и за его пределами,  в праздничные дни будут выпускаться в привычном ассортименте ( с ананасовой, абрикосовой ,  смородиновой начинками) но преобразятся к празднику внешне.  Они смогут составить достойную конкуренцию тортам, а могут и заменить их на праздничном столе, особенно, если вы -   умеренный сластена, и предпочитаете вкусу сливочного крема начинку из  свежих фруктов.

А вот продукцию экспериментальной кондитерской  студии «Брюле»  оценят истинные аристократы вкуса. Изящные розы из  тончайшего  шоколада: молочно – восковые, нежно-розовые, и коричнево – горькие, настоящие произведения скульптурного и кондитерского  искусства, которому  приморские технологи научились  у европейских мастеров,   будут настоящим украшением праздника.