Всемирно известный оркестр, основанный в 1965 году Полем Мориа, посетит Россию с гастрольным туром в марте – апреле 2011 года! Российской публике коллектив представит ученик Поля Мориа – Жан-Жак Жустафре.  Преемник маэстро и оркестр, состав которого не изменился со времен самого Поля Мориа, исполнят бессмертные творения великого француза. В 2010-ом "ГРАНД ОРКЕСТР" отметил свое 45-летие. Всем известна эта невероятно красивая и волнующая музыка, публика с легкостью узнает её с первых аккордов. За годы творчества Поль Мориа и его "ГРАНД ОРКЕСТР" работали с такими эстрадными исполнителями, как  Шарль Азнавур, Далида, Морис Шевалье, Лени Искудеро и, конечно, Мирей Матье. Всего месье Поль Мориа и его коллектив аранжировали и записали более 1200 мелодий, несколько десятков из которых, – мировые шлягеры собственного сочинения. Миллионы проданных альбомов, гастроли по всему миру, успех и признание на концертных площадках всех континентов.  

В мире найдется немного таких оркестров. "ГРАНД ОРКЕСТРУ" Поля Мориа рукоплескали и в Москве. Первый раз в далеком 1967 году, когда он приезжал в качестве аккомпаниатора Мирей Матье. После этого мэтр посетил столицу уже в 1978 году, а в 2002 "ГРАНД ОРКЕСТР" приезжал с гастролями уже без своего основателя. Сам Поль Мориа был неравнодушен к России. Еще в 1965 году он записал пластинку с 12 русскими народными мелодиями "Вечная Россия".  

В Советском Союзе музыка Поля Мориа была черезвычайно востребована и часто звучала на радио и телевидении. Трэки из фильмов "Шербургские зонтики", "Крестный отец", "Мужчина и женщина", «Возвращение Будулая»; телепрограмм "В мире животных" и "Кинопанорама" знают и любят все, вне зависимости от личных  воспоминаний и ощущений.

Стоимость билетов: от 1 500 до 4 000 руб.

Приобретение билетов: касса «Феско-Холл» т. 517-838, касса «Эгершельд» т. 907-095