Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, 11 февраля в Приморье торжественно встретили бойцов сводного отряда милиции, вернувшихся  из Чеченской республики. Приказ "Вернуться живыми" они выполнили.

Во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча приморских милиционеров. Долгих 6 месяцев они находились в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе. Прибытие  поезда «Хабаровск-Владивосток» с нетерпением ждали родные, близкие, друзья и сослуживцы бойцов.

В течение 180 дней приморские милиционеры обеспечивали общественный порядок и безопасность на территории Чеченской республики.

Приказ начальника краевого УВД генерал-майора милиции Андрея Николаева «Вернуться живыми» бойцы выполнили. В составе прибывшего из командировки отряда ни одного раненого. Нареканий в адрес приморских милиционеров не поступало. Напротив, на имя руководства УВД неоднократно приходили благодарственные письма от лица командующего Объединенной группировкой войск Чеченской республики за образцовое выполнение приморскими милиционерами служебных обязанностей по соблюдению конституционного строя на территории Чечни.

Начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев провел торжественное построение и выразил благодарность милиционерам, достойно выполнившим свой долг, а самое главное, невредимыми вернувшимися домой.