Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании ОАО «Владхлеб», в конференц-зале «Хлебного Дома» прошла большая презентация-дегустация новой коллекции праздничной  продукции.

В ходе мероприятия проведенного  для представителей торговли, главные технологи компании «Владхлеб» и «Хлебный Дом»  Наталия Вишня и Елена Абрамова, представили новую коллекцию тортов, «Венских пирогов». Отдельным вниманием пользовались  уже всем полюбившиеся  сдобные  пряники – сувениры. Если под Новый год они приняли  формы елочек, то в  канун весны превратились  в  звезды и сердца. Так же торговля заинтересовалась  новой выпечкой, представленной компаниями – изделием «Кныш». Кныш, - это нечто среднее между  фаршированным колобком и пончиком из пресного теста. Отличие от привычных  «круглых» пирожков,  - обилие начинки. Не удивительно, что при весьма небольшом объеме «Кныша» вес его равен ста граммам. ( Для сравнения, большая и пышная слоеная «вкусняшка»  от «Хлебного дома»  весит всего 75 грамм).  В ходе  презентации технологи обоих предприятий  рассказали о составе продукции, ответили на все вопросы присутвующих.

 После ознакомительно- консультативной  части мероприятия, гостям была предоставлена возможность  первыми дегустировать  то,  что появится в магазинах  города и края в праздники.

Напомним, это торты «Сердечко», и «Для любимых», «Совершенство», «Восхищение» - торты, которые  не оставят равнодушной ни одну женщину в весенний праздник 8 Марта. Специально к мужскому празднику – Дню защитника Отечества – технологи ООО «Хлебный дом» создали декор тортов «Мой генерал», «Заря» и «Витязь». Кроме того, в праздничной коллекции -  пироги «Венские» под белой глазурью, с праздничным декором, и, наконец,  шоколадные  розы -  настоящая высокохудожественная  ручная лепка из белого шоколада.

Участникам дегустации очень понравилась вся продукция, представленная на мероприятии.

- Восхительно!, - поделилась впечатлениями Наталья, представительница  компании «Колос», - но больше всего по вкусу пришелся торт «Для любимых».

- Очень понравились ваши «Кныши», - поставила свою оценку новому изделию Марина (магазин «Махаон»), - а ваши «Венские» пироги всегда очень вкусные, с таким праздничным декором, я уверена, пойдут нарасхват.

- Вашу продукцию мы давно знаем, постоянно берем ее, - рассказала Оксана, приехавшая специально на дегустацию из Уссурийска (ИП Друзян), - и наши покупатели ее охотно берут. Из праздничной коллекции особенно понравились торты «Восхищение» и «Мой генерал». Очень вкусные «Кныши».

Информацию о предстоящих новинках все желающие могут получить в магазине «Лакомка» и в магазине «Проспект» на народном проспекте 29.