Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, за прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края погибли два человека.

Первая трагедия случилась в субботу в Артеме. В пять часов вечера 49-летняя женщина, которая в момент аварии находилась за рулем автомашины «Toyota Carina», не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомашиной «Kia Bongo». В результате удара женщина получила тяжелейшие травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

Около 22.00 13 февраля в районе дома №38 по ул. Курильской (Советский район Владивостока, 738 километр трассы Хабаровск - Владивосток) водитель грузовой автомашины "МАН" с прицепом при движении из Владивостока в сторону Артема на грунтовом дорожном покрытии не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель грузовой автомашины "МАН" (мужчина 37 лет) от полученных травм скончался на месте происшествия.

Уважаемые водители! Каждый из вас должен чувствовать ответственность, как за себя, так и за других участников дорожного движения, понимать, что любая ошибка и спешка на дороге может привести к трагедии!