Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе развлекательного киноцентра NewWave Cinema,14 февраля, в День святого Валентина, кинотеатр дарит всем жителям и гостям Владивостока необычные подарки. По многочисленным просьбам зрителей, в понедельник состоится дополнительный сеанс новой зимней программы Future Shorts. Кроме того, только в понедельник, 14 февраля, и только в кинотеатре New Wave Cinema пройдут премьерные показы нового 3D-мультфильма «Гномео и Джульетта».

Международный фестиваль короткометражного киноискусства Future Shorts уже хорошо знаком жителям Владивостока. Начиная с осени 2009 года в кинотеатре New Wave Cinema проходят регулярные показы сезонных программ фестиваля, неизменно собирая аншлаги. И, как показывает практика, популярность короткометражного кино во Владивостоке постоянно растет: традиционные два сеанса уже не вмещают всех желающих познакомиться с лучшими образцами короткометражного кино и анимации на большом экране.

Специально для тех, кто не сумел попасть на сеансы в субботу и воскресенье, в понедельник, 14 февраля, в 19:30, состоится дополнительный сеанс новой зимней программы Future Shorts. Билеты уже в продаже.

Кроме того, только 14 февраля и только в кинотеатре New Wave Cinema пройдут премьерные показы нового 3D-мультфильма «Гномео и Джульетта». Этот мультфильм — своеобразная интерпретация шекспировского сюжета, в которой садовые гномы противоборствуют с гномами домашними. В дублировании мультфильма на русский язык участвовали Тимур Родригез, Александр Незлобин и Александр Ревва, озвучивший персонажа Оззи Озборна.

Только 14 февраля и только в New Wave Cinema мультфильм «Гномео и Джульетта 3D» в 19:00 и в 20:50. В широкий прокат мультфильм «Гномео и Джульетта» выйдет 17 февраля.

А также специальное предложение для всех влюбленных: 14 февраля на последние сеансы в Звездном и Премьер-зале будет действовать специальное предложение — два билета по цене одного. Проведите День святого Валентина вместе со своими возлюбленными в кинотеатре New Wave Cinema.