У каждой компании возникает потребность в дополнительных денежных средствах: на  развитие, пополнение оборотных средств, приобретение недвижимости, оборудования для расширения производства, транспортных средств и многое другое, но не всегда эти затраты возможно предугадать.
Именно для таких случаев Примтеркомбанк предоставляет срочный кредит для корпоративных клиентов, который идеально подходит для этих целей.
Кредиты предоставляются на срок от одного месяца до трех лет, максимальная сумма кредита составляет 38 миллионов рублей. Процентная ставка варьируется и определяется по каждому конкретному заемщику в зависимости от его финансового состояния и залога, так же как и срок гашения кредита.
Максимальный срок рассмотрения кредитной заявки - 10 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.
Специалисты банка разработают индивидуальный удобный для Вас график гашения и оптимальные ставки по кредитам, помогут Вам в решении всех возникающих вопросов по банковским операциям.
Получить всю необходимую информацию Вы можете, обратившись в Департамент кредитования юридических лиц ООО «Примтеркомбанк»: 22-30-84