Нет повести прикольнее на свете, чем сказка о Гномео и Дульетте!  Под таким слоганом вышел на экраны кинотеатров новый семейный мультфильм «Гномео и Джульетта» в формате 3D. Всеми обожаемая история Шекспира получила комедийный тюнинг.

Как сообщила РИА "Дейта" менеджер проектов сети кинотеатров "Иллюзион" Снежана Лофицкая, по случаю премьеры сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает на развлекательные программы для детей и взрослых.

20 февраля (воскресенье) В ККК «Иллюзион»

 В  11 часов – Конкурсная программа. Можно сфотографироваться с ростовой куклой Гномом. В 12:00 – киносеанс «Гномео и Джульетта» в 3D.

20 февраля в кинотеатре «Океан»

В 13 часов начнется большой праздник «В гостях у Гномов», в котором примут  с участие  ростовые куклы Гномы, танцевального коллектива «Алиса», будет много конкурсов и призов! В 14:00 – киносеанс «Гномео и Джульетта» в 3D.

Приходите! Не забудьте свои фотоаппараты!

В кассах кинотеатров «Иллюзион» и «Океан» открыта предварительная продажа билетов.

 «Задача, стоявшая перед нами при создании «Гномео и Джульетты», заставить зрителей поверить в существование сказочного мира. У фильма есть все для того, чтобы понравится зрителю: детям, благодаря забавной анимации, родителям за не банальный подход к классике, подростам за умопомрачительные шутки и еще потому, что эта романтическая картина идеально подходит для просмотра со своей второй половинкой. Добавьте к этому хитовую и жизнерадостную музыку Элтона Джона, и мы не сомневаемся, что у «Гномео и Джульетты» есть все шансы на то, чтобы получить признание у огромного количества людей. Всему миру не останется ничего другого, как влюбиться в садовых гномов!», - отмечают создатели «Гномео и Джульеты»

«Мы работали по обе стороны Атлантики, начав в Лондоне, продолжив в Торонто на студии Starz Animation, где велись работы над графикой, снова вернулись в Лондон на стадии пост-продакшна. В довершении всего, к проекту удалось подключить лучших мировых специалистов. Мы гордимся работой, которую сделала наша команда!», подчеркнули авторы «Гномео и Джульеты»