125 бойцов на Кубке Мира сражались за призовые места на пьедестале. Спортсмены выявляли победителей и призеров в 7 категориях – 6 мужских и 1 женской.

От Приморского края выступали известные кудоисты - Руслан Келехсаев и Андрей Черных. К своим многочисленным титулам и победам приморцы добавили еще по одной.

 Руслан Келехсаев (тренер Леоновец М.С.) стал обладателем Кубка Мира в своей категории. Андрей Черных (тренер Бородий Ю.И.) завоевал серебряную награду мирового первенства.

В победах Руслана и Андрея есть несомненная заслуга их тренеров.

 Юрий Иванович Бородий - главный тренер сборной ДВФО, спортклуб «Бастион» г. Владивосток.

 Максим Леонидович Цихмистров - тренер-преподаватель спортклуба «Шторм» г. Владивосток – первый тренер Руслана Келехсаева.

 Максим Сергеевич Леоновец – тренер-преподаватель спортклуба «Олимпиец» г. Владивосток.

 Тренеры Руслана и Андрея сами не раз завоевывали награды самых престижных международных, российских и региональных соревнований.

 А накануне, 18 февраля, там же, в спорткомплексе «Олимпийский», состоялся Чемпионат России. Сборная команда Дальневосточного федерального округа, в составе которой выступали спортсмены Приморья – заняла в нем 1-е командное место. Наши единоборцы выступили очень успешно, завоевав 5 золотых и 2 серебряные награды.

Приморская команда: Гегам Манавазян, Камо Авогян, Андрей Злобин, Даниил Иванов, Константин Караульных, Евгений Шаламаев, Алексей Черных, Михаил Сумин и Алина Резепкина.

В очередной раз воспитанники приморских тренеров доказали профессиональное и педагогическое мастерство своих преподавателей.

Поздравляем сборную Приморья с заслуженными наградами!

«СпортПриморье»

На фото: серебряный призер Кубка мира по кудо, курсант пятого курса МГУ им. Невельского Андрей Черных