Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Примгидромета, в течение ближайших суток погоду в Приморье будет по-прежнему определять поле повышенного давления. В связи с этим ожидается теплая погода без осадков. 23 февраля из районов Забайкалья на восток через Амурскую область начнет смещаться глубокий циклон, который своими атмосферными фронтами заденет Приморский край.

23 и 24 февраля местами в крае пройдут осадки в виде мокрого снега, на юге края в виде снега с дождем. Температура воздуха в ночь на среду будет в пределах от +1 до -4 °C, на северо-востоке края от -8 до -13 °C. Днем воздух прогреется до +6…+11 °C, на северо-востоке до 0…-5°C. Днем в четверг осадки прекратятся, а температурный фон понизится в среднем на 5 - 6 °C. В конце недели температура воздуха продолжит понижаться и составит в ночные часы -10…-15 °C, в горных районах -17…-23 °C, на побережье -4…-9 °C. Днем воздух прогреется до -3…+2 °C, местами до -4…-9 °C.

Во Владивостоке в ночь на четверг возможен небольшой снег с дождем, в остальные дни осадков не ожидается. 23 и 24 февраля в ночные часы температура воздуха будет в пределах +1…-3 °C, в дневные часы +1…+3 °C. В конце недели температура воздуха понизится, и составит ночью - -5…-7 °C, днем -1…+3 °C.