Как сообщили РИА «Дейта» в компании «Авторитет-Авто», цена на внедорожник Nissan X-Trail 2010 года выпуска стала на 111 000 руб.* привлекательнее. Помимо этого специальная  ставка по программе NISSAN FINANCE - от 4,9%**даст возможность приобрести этот автомобиль на максимально выгодных и подходящих условиях.

Nissan X-Trail позволит почувствовать азарт скорости и власть над бездорожьем. Его стихия — настоящие приключения. Ещё более динамичный благодаря новым мощным двигателям, обладающий просторным и эргономичным салоном, оснащенный самой современной системой полного привода ALL MODE 4x4-i. NISSAN X-Trail не просто расширяет границы возможного — он покоряет новые горизонты.

Запишитесь на тест-драйв у официального дилера и узнайте все возможности этого автомобиля.

Подробности у официального дилера Nissan, компании “Авторитет-Авто» по телефону.: (4232) 46-08-08, (4232) 73-35-65 или по адресу: г. Артем, ул. Тульская, 20.

www.avtoritet-auto.ru

* Период акции ограничен. Условия предложения могут быть изменены без предварительного уведомления. Подробности в салоне.
** Ставка по программе NISSAN FINANCE – это расчетная величина, которая достигается за счет снижения стоимости автомобиля для клиента, приобретающего автомобиль по программе NISSAN FINANCE. В результате расходы клиента в процессе реализации программы NISSAN FINANCE будут такими же, как если бы клиент взял кредит по ставке в соответствии с программой кредитования на приобретение автомобиля по рекомендованной розничной цене, действительной на 1 октября 2010 г. Кредитование по программе NISSAN FINANCE осуществляется ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ №1). Горячая линия 8 800 700 2006 (звонок по РФ бесплатный).