Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, утром 19 февраля текущего года в шести километрах от села Гвоздево Хасанского района на берегу моря был обнаружен труп неизвестной молодой женщины с признаками насильственной смерти. По предварительным данным следствия, женщину задушили. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст.105 УК РФ «Убийство». В настоящее время следователи проводят мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего. Ведется розыск лиц, причастных к убийству.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, убитая женщина была одета в короткую норковую шубу, в ушах женщины - золотые серьги, на шее золотая цепочка. На теле имеется татуировка: с левой стороны - чуть выше груди круг неправильной формы, в круге - незатушированная лошадь.

В настоящее время личность женщины до сих пор не установлена. Всем, кому что-либо известно о преступлении или личности найденной девушки просьба обращаться в ОВД по Хасанскому району по телефону: 490-931 или (42331) 47-5-10.