Как сообщили РИА «Дейта» в Приморском региональном отделении ЛДПР,  23 февраля в 14:00 в сквере имени Суханова собрались члены партии, чтобы выразить протест продаже станции ТОФ, договору СНВ- 3 и отказу от льгот для узников фашизма. Пришли и старейшие члены партии, и молодые активисты, только недавно пополнившие ряды ЛДПР. Активисты партии скандировали лозунги «ядерный щит – защита земли русской», «народ и армия едины» и «достойную жизнь тем, кто пережил тяготы войск». На митинге звучали стихи, прославляющие мужество наших солдат. Представитель руководства ЛДПР выступил с речью, в которой осудил принятие договора СНВ – 3, назвав его «ударом по боеспособности России» и вручил знаки почета членам ЛДПР с 10-летним стажем.

В митинге участвовали члены общественных организаций. Бывшие несовершеннолетние узники фашизма поведали о том, что федеральные органы не выделяют установленные законом льготы. По словам бывших узников фашизма, несмотря на заявления правительства о поддержке незащищенных слоев населения не предоставлено реальной поддержки и это очень огорчает.

Координатор приморского регионального отделения ЛДПР Евгений Зотов отмечает, что продажа станции ТОФ недопустима. «Все военные объекты должны оставаться на службе российской безопасности», - заявил лидер ЛДПР в Приморье, – водно-спортивная станция ТОФ важна не только для подготовки личного состава флота. Это место проведения патриотических мероприятий, призванных поднять престиж Тихоокеанского флота».