Фарсовая трагикомедия в двух действиях по пьесе Киры Крейлис-Петровой состоится во Владивостоке на сцене Приморского Академческого театра имени Максима Горького 30 и 31 марта.  

Постановка: Владимира Туманова

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Лиза - Народная артистка России - Ирина Соколова
Нюра -Заслуженная артистка России - Кира Крейлис-Петрова
Сан Саныч- Народный артист России - Александр Панкратов-Черный

Эта фарсовая трагикомическая история имеет непосредственное отношение к действительности. Как прожить в современном мире, когда рухнули прежние представления о добре и зле?
Петербурженки - две «чумовые» старушки «заняли оборону» в своем жилище, которое атакуют риелторы. Но старушки не сдаются. Они сильны духом, поэтому развлекают друг друга, придумывают разные смешные истории, поют и танцуют.
В их затворнической жизни появляется «ОН». Сначала как, якобы, представитель власти, а потом, как оказалось,- наемный переодетый порядочный бомж. Этот «ОН» перевернул их прежнее существование, покорил их сердца, став единственным защитником в этой борьбе за место «под солнцем».
Многие истории, происходящие с персонажами спектакля, это кусочки биографии самих актеров. Ведь пьесу написала одна из исполнительниц. Поэтому все, что происходит на сцене - это правда жизни, порой смешной, порой горькой. Прекрасный актерский ансамбль прославленных комедийных актеров театра и кино: А.Панкратов-Черный, К.Крейлис-Петрова, И.Соколова создают неповторимые образы героев поколения, готового «бунтовать» ради справедливости и наслаждаются этой борьбой.
Замечательное музыкальное сопровождение, красивые песни в исполнении Робертино Лоретти, яркие световые и технические эффекты придают этой трогательной истории незабываемые впечатления, остроту чувств и восхищение