Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области, возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 31-летней жительницы города Белогорска, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь на 25 сентября прошлого года 31-летняя Наталья Ровнова, находясь на озере, расположенном в трех километрах восточнее села Казанка Серышевского района Амурской области, пропала без вести, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Доследственная проверка показала, что намерений уехать с места своего жительства она не имела, каких-либо заболеваний, которые могли обусловить ее скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентирование во времени и пространстве у нее не наблюдалось. Все личные документы пропавшей находятся по месту ее жительства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.