Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, несмотря на ежедневные сообщения о конфликтах, которые происходят на фоне чрезмерного употребления алкогольных напитков, приморцы пренебрегают своей безопасностью и безопасностью близких людей.

В очередной раз житель Приморского края стал жертвой бытовых разборок. В городе Партизанск двое приятелей в возрасте 45 и 60 лет после обильных возлияний решили  выяснить отношения. Мирной беседы у мужчин не вышло. Вместо этого между ними вспыхнул конфликт, переросший в драку. В результате скандала старший товарищ достал из кармана перочинный нож и ударил им своего оппонента в живот. Потерпевший был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы с тяжелой травмой брюшной полости и повреждением внутренних органов.

Прибывшие по заявлению врача сотрудники следственно-оперативной группы задержали буйного пенсионера. Он не стал отпираться и признался в содеянном. Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался. Однако, в ближайшее время ему предстоит ответить перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью.