Как сообщил РИА «Дейта» председатель Совета Приморского КВН, директор Дальневосточной лиги Международного Союза КВН Сергей Карепанов,в заключительную стадию переходит сезон открытой городской школьной лиги КВН. В  полуфинальных играх 3 и 4 марта на сцене Центра детского творчества определяться не только финалисты, но и участники фестиваля Краевого конкурса КВН страшеклассников от города Владивостока. С 25 по 27 марта во Владивосток съедутся команды-победительницы районных и городских конкурсов КВН, чтобы себя показать и на других посмотреть, побороться за звание финалиста края. Впервые за несколько итогом краевого фестиваля станет гала-концерт, который пройдет в театре ВГУЭС «Underground» 27 марта.

6 марта в Молодежном центре ДВГТУ состоится третий рейтинговый фестиваль открытой студенческой лиги КВН «Политешник». В этой учебной лиге команды готовятся к новому этапу – Дальневосточной лиге.

Главное КВН-событие марта – XIДальневосточный фестиваль Международного Союза КВН, который пройдет во Владивостоке с 9 по 11 марта и завершится открытием сезона «Без границ» в честь 50-летия КВН на сцене FESCO-hall11марта большим гала-концертом.