Как сообщили РИМА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, 3 и 4 марта «красно-белые» сыграют очередные календарные матчи «регулярки» с восьмой командой Суперлиги – «ТЕМП-СУМЗ». Об итогах сбора и предстоящем сопернике в коротком интервью с главным тренером приморцев Борисом Ливановым.

- Уже известно насколько выбыл наш капитан Дмитрий Загнойко?

- Пока ещё нет. Но в любом случае, лучшее, что мы можем ожидать, это возвращение Димы к плей-офф.

- В какой форме находятся остальные игроки?

- В хорошей. Мы избежали дополнительных перелетов, а время, проведенное на сборе под Екатеринбургом, помогло нам акклиматизироваться и набрать необходимые кондиции. Я считаю, что нам удалось выбраться из того тяжелого функционального состояния, в которое мы попали перед уральским выездом. Именно благодаря этому сбору.

- С какими чувствами будете играть против своей бывшей команды?

- Мы всегда играем с хорошим настроением, независимо от соперника. Разницы нет, с кем играть. У меня прекрасные отношения с бывшим клубом, но со стартовым свистком все забывается и начинается игра.

- Кто из игроков «ТЕМП-СУМЗ» представляет большую угрозу?

- Команда из Ревды сильна именно командными действиями, но в ней есть и лидеры на отдельных позициях: Максим Дыбовский, Илья Евграфов. Я считаю, что команда удачно укрепилась игроками в лице Максим Баранова, Александра Зайкина, есть хороший выбор на позиции «первых номеров». Нас ждут интересные и тяжелые игры.