Во Владивостоке разыскивается свидетельница карманной кражи в автобусе маршрута Магнитогорская – Заря, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока. Женщина на вид 45-50 лет, порядочно одетая.

16 февраля 2011 года в автобусе № 2 в промежутке времени 8:30 – 9:00 утра у женщины из сумки вытащили кошелек. Пострадавшая  вышла на остановке Заря, и только переходя дорогу по виадуку, заметила, что замок сумки расстегнут. В этот момент к ней подошла свидетельница данной кражи, и сказала, что кошелек у нее украли две девушки в автобусе, указав на девиц стоящих возле торгового центра Михайловский.

Когда потерпевшая подошла к супермаркету, возле него уже никого не было, а в мусорной урне валялся ее кошелек. На записи с камер видеонаблюдения видно, как девушки вытаскивают из него деньги, и бросают его в мусорную корзину. Примечательно, что «карманницы» взяли только деньги в размере 13,5 рублей, а документы оставили не тронутыми.

Следственный отдел Советского отделения милиции просит откликнуться очевидицу данного происшествия, позвонить по телефонам: 32-06-08, 32-06-11, 32-13-70 или обратиться в отдел милиции по Советскому району по адресу улица Узбекская, 15 «А», каб. 605.