Для расширения сотрудничества клиентов банка с китайскими компаниями «Примтеркомбанк» открыл корреспондентский счет в юанях в Банке Китая (Элос), дочернем банке одного из крупнейших мировых банков “Bank of China”, который позволит напрямую осуществлять переводы денежных средств между «Примтеркомбанком» и Банком Китая. Теперь клиенты «Примтеркомбанка» могут вести расчеты с бизнес – партнерами Китая напрямую в юанях. Это выгодное преимущество для китайских и российских предпринимателей, позволяющее сократить издержки по конвертации валют в случае расчетов в третьей валюте.
В силу географической расположенности и сложившихся близких отношений Приморья и Китая данное нововведение призвано облегчить обслуживание российско-китайского торгового оборота. В связи с этим открытие корреспондентского счета в юанях упростит взаимодействие между представителями Клиентов «Примтеркомбанка» и Китайских компаний, сократит количество процедур, связанных с взаимными расчетами, предоставит возможность клиентам оперативно и с минимальными затратами осуществлять платежи, в том числе рассчитываться по контрактам с партнерами.
«Примтеркомбанк» всегда находится в развитии и идет навстречу своим клиентам и вводит новые востребованные услуги для удобства своих клиентов.Бизнесмены, работающие с Китаем и обслуживающиеся в «Примтеркомбанке» положительно оценили новую услугу.
 Более подробную информацию вы можете получить по телефону 26-59-29 или по адресу: г. Владивосток, ул. Фокина 25.