Организатор конкурса -  московский литературно-публицистический журнал «Лампа и дымоход» при поддержке Литературного института им. М.Горького - из 19 тысяч поступивших  произведений  отметил лучшие. В числе 264 - и работа нашего коллеги.

Анатолий Перкин - член Союза журналистов России, лауреат премии Союза журналистов Якутии, печатался во многих периодических изданиях, в том числе  республиканских и российских. Эссе «Счастье земное» - первая большая работа, которой он посвятил более 3 лет. Объездив почти всю страну и пообщавшись с разными людьми,   автор отразил самые яркие события из жизни и сложные ситуации,  с которыми ему пришлось столкнуться.

Главная тема произведения - понятие простого человеческого счастья и многих жизненных  вопросов,  которые волнуют всех нас.

- Мы рады, что работа нашего сотрудника не осталась незамеченной, - прокомментировал этот факт заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению «ДРСК» Александр БЛЕЙХМАН. – В компании многое делается для развития творческих начал у сотрудников. Руководство прекрасно понимает, что разнообразные конкурсы, соревнования идут на пользу сотрудникам, а значит и самому предприятию.