Во Владивостоке 8 марта 2011 года в период времени с 20:25 – 20:35 возле супермаркета на улице Красного знамени 86 «а» произошел открытый  грабеж из автомобиля, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Пострадавшая сделала необходимые покупки в магазине, после чего подошла к своей машине Ауди Q-7 и  положила продукты и сумочку из кожи крокодила на заднее сиденье, а затем села за руль. Сразу же после этого она услышала, как открывается задняя дверь. По ее словам, некий неизвестный мужчина худощавого телосложения и ростом 182 – 185 см схватил сумочку и убежал. В сумке находились деньги в сумме 7 тысяч рублей и документы. Приметы лица пострадавшая женщина не запомнила.

Уважаемые жители нашего города УВД по г. Владивостоку убедительно просит быть внимательнее и осторожнее. Стражи порядка не раз уже предупреждали о подобных грабежах. Милые дамы, когда вы выходите из супермаркетов, бутиков, спа- и фитнес- центров, не выпускайте свою сумочку из вида. Рядом может бродить совсем неприметный грабитель, который высматривает именно одиноких женщин на своем собственном авто.  Садясь за руль в машину убедитесь, что ваша сумка все еще у вас в руках или рядом с вами, закрывайте сразу же двери, а только потом вставляйте ключ в зажигание.