Во Владивостоке на улице Вилкова бездомный мужчина провалился в колодец теплотрассы. Бродяга упал с высоты трехэтажного дома, сообщает сайт «otvprim.ru».

По словам местных жителей, на трубах Евгений ночует регулярно. Местные подростки даже успели подружиться с бродягой. Ежедневно они приносили ему сигареты. На этот раз обнаружить Евгения на привычном месте им не удалось. Выяснилось, что мужчина дожидался прихода гостей под трубами - на дне кирпичного колодца.

По словам бездомного, накануне он, как обычно, заснул на теплотрассе. Во сне, по все видимости, Евгений рухнул вниз с восьми метровой высоты. Выбраться наружу из постройки не представлялось возможным. Это строение без окон и дверей. О происшествии подростки сразу же сообщили в милицию.

Стражи порядка прибыли на место вместе со спасателями. Пострадавшего вытащили через 30 минут при помощи альпинистского снаряжения. Евгений не получил ни царапины. Пострадавший рассказал, что приехал из Комсомольска-на-Амуре на заработки. Но работу без приморской прописки ему найти так и не удалось.

Евгений, пострадавший: «Нет регистрации в Приморском крае - нет возможности заработать, чтоб достаточно денег заработать и домой уехать».

По словам Евгения, в ближайшее время он планирует отправиться домой. Ночевать на трубах у него больше нет никакого желания. Подростки, которые помогают бродяге уже на протяжении пяти месяцев, пообещали собрать для него деньги на билет на поезд до Комсомольска-на-Амуре.