Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморья, 10 марта в больницу Находки каретой скорой медицинской помощи доставлен 52-летний мужчина с ножевым ранением шеи. В бессознательном состоянии пациент был направлен в хирургическое отделение. Пока врачи оказывали помощь пострадавшему, члены следственно-оперативной группы выехали на место происшествия.

Оказалось, что в квартире на улице Тимирязева разыгралась банальная пьяная ссора, во время которой нетрезвый сын схватил нож и нанес своему родителю удар в шею. 34-летний подозреваемый был доставлен в отдел внутренних дел для выяснения обстоятельств происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вторая драма разыгралась в Уссурийске в квартире на улице Плеханова. Здесь от рук 14-летней дочери пострадала 37-летняя местная жительница. Как установили сотрудники органов внутренних дел, девушка схватила нож и ударила мать в спину из-за неприязненных отношений, сложившихся в семье. Сейчас с тинейджером работают инспекторы по делам несовершеннолетних. До вынесения решения подросток был помещен в детский реабилитационный центр. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.