Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, 9 и 10 марта на стадионе «Динамо» состоялась «Спартакиада. Здоровье». Состязания проходили среди высшего офицерского состава среди всех силовых структур края. В них приняли участие 11 команд, в которые вошли представители УВД по Приморскому краю, Управления Федеральной службы Наркоконтроля, Управления федеральной службы безопасности, Дальневосточного филиала кузбасского института ГУФСИН, филиала Дальневосточного Юридического института МВД России, Дальневосточного таможенного управления, Департамента судебных приставов.

По итогам соревнований лучшими стали команда Управления Федеральной службы наркоконтроля по Приморскому краю, УВД по Приморскому краю и третье место досталось команде Управления федеральной службы безопасности. Спортсмены были награждены дипломами и памятными кубками.

«Успех и качество работы органов внутренних дел Приморья непосредственной зависит от профессиональной и боевой подготовки кадров. Нам необходимо приложить все усилия, для того, чтобы претворить задуманное в жизнь. Для этого у нас имеется все на сегодняшний день: и воля, и стремление совершенствоваться, и потенциал», - отметил начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев.