В копилке сборной Находки - четыре золота, три серебра и две бронзовые медали.

В соревнованиях, прошедших в краевом центре, приняли участие 14 команд из Владивостока, Находки, Арсеньева,  Артёма, Большого Камня, Лучегорска, Партизанска, Уссурийска, пос. Пограничный и пос. Преображение. Всего на борцовский ковер вышли 120 самбистов.  Первенство проводилось с целью выявления сильнейших спортсменов для  формирования сборной команды края для участия в 3 этапе Пятой летней спартакиады учащихся России.

От Находкинского городского округа участие в состязаниях приняли юноши из двух спортивных школ – находкинской ДЮСШ «Юниор» и ДЮСШ «Лидер» из Ливадии. В итоге поединков сборная Находки завоевала четыре золота (из двенадцати весовых категорий), три серебра и две бронзовые медали. Победителями поединков стали Ярослав СУВОРОВ, Вячеслав СТАДНИК, Владимир БОГОМОЛОВ (все они тренируются в ДЮСШ «Лидер» у Николая РЫБАЛКО), а также Андрей ХАН – воспитанник Василия СОЦКОВА из ДЮСШ «Юниор».

Серебряные медали принесли команде Владислав ПОГАДАЕВ и Михаил ЛЯШЕНКО, также тренирующиеся у Василия СОЦКОВА, и ливадийский самбист Руслан ВАНЕЕВ (тренер – Николай РЫБАЛКО).

Бронзу завоевали еще два подопечных Василия СОЦКОВА - Денис БАГИЛА и Роман ЖУКОВ из спортшколы «Юниор».

По итогам соревнований в состав сборной команды Приморского края включены все девять названных находкинских самбистов. Находкинская школа самбо уже на протяжении многих лет является «кузницей кадров» для сборной Приморья. А некоторые её представители вошли в сборную России.